Inicio: principios de abril 2025. Duración: 2 años (4 cuatrimestres) Inscribite en la Reunión informativa online del 26 de febrero, a las 19 hs.
La Secretaría Permanente del Sistema Económico Latinoamericano y del Caribe (SELA) invita a participar de la Conferencia Magistral “El estado de los mercados de productos básicos agrícolas”, que ... [ + ]
La Universidad optimiza los tiempos para facilitar el acceso al comienzo de los estudios. ¡Esta institución pública y de calidad se propone ofrecerte la oportunidad de una formación ... [ + ]
“El control aduanero en la globalización” . Fecha: Lunes 14 de octubre Horario: 09:00 a 18:00 h. (GMT-3), Modalidad: Híbrida, Presencial en Sede Cerrito 1250, CABA + ... [ + ]
Bajo el lema “Hacia una Comunidad de Desarrollo Compartido entre China y América Latina”, del 15 al 17 de julio, se llevó a cabo en las universidades de ... [ + ]
Cursada intensiva. Una Maestría para conocer una concepción del Estado, las políticas públicas y los procesos de desarrollo en la AL actual. INSCRIPCIÓN ABIERTA | Modalidad a distancia. ... [ + ]
Infancias en clave de género y diversidad. Abordajes y desafíos para la intervención y el ejercicio de derechos. Inicio 09/04/2024. Modalidad de cursada: 100% online asincrónico ... [ + ]
Hace pocos días, fue publicada la obra del Dr Alejandro Perotti “Reforma del régimen de opiniones consultivas jurisdiccionales en el Mercosur. Aportes del derecho comunitario comparado”. ... [ + ]
La convocatoria para las becas de China Scholarship Council se encuentran abiertas hasta el 10 de noviembre y están destinadas a graduados universitarios que deseen continuar sus estudios ... [ + ]
Conversatorio virtual. 10 octubre-10:00 am - 12:00 pm CMT
La Secretaría Permanente del Sistema Económico Latinoamericano y del Caribe (SELA) invita a participar de la Conferencia Magistral “El estado de los mercados de productos básicos agrícolas”, que será dictada vía zoom por el Dr. Máximo Torero, Economista Jefe de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el 9/12/ 2024.